FBF divulga regulamento e tabelas do Baianão Sub-15 e Sub-17 2021

A Federação Bahiana de Futebol divulgou nesta terça-feira (31) o regulamento e a tabela de jogos do Baianão Sub-15 e Sub-17 2021. A competição será iniciada em 25 de setembro.

Nesta edição, serão 12 clubes em cada categoria. O Leônico declinou da disputa após a Reunião do Conselho Técnico e foi substituído pelo Fluminense de Feira, sem prejuízos para o campeonato.

Assim, os participantes foram divididos em dois grupos. No Grupo 1, ficaram Bahia, ABB, Camaçariense, Canaã, Fluminense e Olímpia. Já o Grupo 2 ficou com Vitória, Bahia de Feira, Jacuipense, Jequié, Juazeirense e Ypiranga.

Na fase de classificação eles se enfrentarão em jogos apenas de ida, dentro de cada grupo. Os quatro primeiros colocados de cada grupo avançam para as quartas de final.

As quartas de final passarão a ser disputadas em jogos de ida e volta, com a seguinte distribuição dos grupos: Grupo 3 (1º do GR 1 x 4º do GR 2), Grupo 4 (1º do GR 2 x 4º do GR 1), Grupo 5 (2º do GR 1 x 3º do GR 2) e Grupo 6 (2º do GR 2 x 3º do GR 1).

Os vencedores de cada grupo fazem a semifinal, também com jogos de ida e volta, e divididos nos grupos 7 (1º do GR 3 x 1º do GR 5) e 8 (1º do GR 4 x 1º do GR 6). Os dois vencedores, em cada categoria, decidem os títulos em dois jogos.